Hogwarts: Fragments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Fragments » Сотрудничество » Marauders: Evanesco!


Marauders: Evanesco!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/u2/129/033/16.gif

0

2

http://10pix.ru/img1/2203/6241361.png

0

3

Нужны в игру:

http://funkyimg.com/u2/1134/141/874452600full-heath-ledger.png

I. Имя и фамилия:
Roland Rufus Bones - Роланд Руфус Боунс.
II. Возраст:
15 лет.
III. Внешность:
Чарли Ханнум! ** Он похож на Хита. Но обсуждаемо. Главное - не предлагайте мне всяких там истощенных изнеженных псевдомальчиков вроде Дугласа Нейцке. Убью. По-братски. :3
IV. Краткая информация:
- Роланд хороший, добродушный парень, но, как считает Эд - слишком мечтательный и романтичный, но что уж тут поделаешь. Воспитывать старший его взялся, но получается плохо - Роланд со всей подростковой страстностью упреки брата отвергает и делает всё по-своему. Эдгар в отместку на младшего обижается, раздает тумаки и ходит насупленный до тех пор, пока ребят не помирит сестра. Но каждый мерзкий слизеринец в Хогвартсе знает, что младшего Боунса лучше не трогать - по крайней мере пока Эдгар учится. За семью Боунсы всегда были горой.
- Будущий член Ордена Феникса, будущий отец Сьюзан Боунс.
V. Ваши пожелания:
Я хочу адекватности, я хочу активности и я хочу хорошей игры. В остальном - хоть на голове ходите и магическим табаком из-под парты торгуйте.
Ещё большая просьба - пожалуйста, пожалуйста-пожалуста, не делайте из братца мужеложца! Т_Т Я же если его за этим занятием застану - поседею к Мерлину!
VI. Связь:
Гостевая, в лс скину аську.)

http://funkyimg.com/u2/1134/140/926953600full-heath-ledger1.png

I. Имя и фамилия:
Amelia Susan Bones - Амелия  Сьюзан Боунс
II. Возраст:
16 лет.
III. Внешность:
На ваш выбор. Можно любую, но я предлагаю Эмили Браунинг. Потому что у неё красивая фамилия.
IV. Краткая информация:
- Эми, Эми она просто чудесная - мягкая и приветливая в общении, она сразу окружает заботой и теплотой... До тех пор, пока вы ведете себя хорошо. Справедливость для неё - всё равно что для гриффиндорца табличка с надписью "опасность". Она - инициатор скучных семейных советов, на которых досконально разбирается, почему у Эда на скуле синяк, а у Роланда подбит глаз. В общем, неудивительно, что со своей жаждой устроить царство порядка и понимания она порой вмешивается в чужие ссоры, за что часто оказывается в незавидном положении "козла отпущения". Но у неё всегда есть братья, которые её поддержат.
- Будущий член Визенгамота, глава обеспечения правопорядка.
V. Ваши пожелания:
Я хочу увидеть сильную, гордую и при этом воистину женственную личность, немного фанатизма и много любви к братьям. Взаимность обеспечу)
VI. Связь:
Гостевая, в лс - аська.

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/d/upload/b8bea340.gif

I. Имя и фамилия:
Артур Уизли (Arthur Weasley)
II. Возраст:
ему 17 годков уже стукнуло
III. Внешность:
Артур Дарвилл и только он

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lrborx6BZd1qm2qw5o1_500.gif

IV. Краткая информация:
Артур один из самых спокойных и терпеливых котов людей, которых я знаю. Его практически невозможно вывести из состояния равновесия. Он честный, не способен на предательство и вранье. Уизли присуща львиная доля храбрости, ему чуждо такое понятие, как трусость и тщеславие. Он истинный гриффиндорец.
Арти - однолюб. Он не какой-нибудь там очередной ловелас, которые и так уже заполнили весь Хогвартс. Пф, поберегите мои и так расшатанные нервы.
Он дружелюбный, но временами бывает такой скромнягой. Не стремиться занять первое место в обществе, нет. Ему по душе заниматься любимым делом, нежели идти по головам, что бы быть у всех на виду. Кстати, насчет любимого дела - вы в курсе, что от всех маггловских штучек он просто балдеет? Да, да, именно так!
Но, несмотря на свою мягкость и неимоверно доброе сердце, Артур крайне принципиальный, он не привык уступать своим устоям. Может, кто-то и считает его странным, чудаковатым, но я так не думаю. Он очень милый юноша и если ты не согласен, то лучше обойди эту заявку стороной.
Люблю тебя, Артур Уизли.
V. Ваши пожелания:
найдись, Молли же волнуется, места себе не находит! пирожки же на столе стынут
VI. Связь:
жду сову

0

5

С д е л а й    с в о й    в ы б о р.    С д е л а й    е г о    п р а в и л ь н о.
http://funkyimg.com/u2/1481/732/67199252.png
[a c t i o n   #1o   "it's good to be bad"]

0


Вы здесь » Hogwarts: Fragments » Сотрудничество » Marauders: Evanesco!