Hogwarts: Fragments

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Fragments » Платформа 9¾ » Вопрос-ответ


Вопрос-ответ

Сообщений 271 страница 300 из 306

271

-<>-
И вам доброго) спасибо за теплые слова в наш адрес) На счет внешности, давайте сначала определимся, вы к кому более лояльны, к блондинке или к брюнетке?)

0

272

Хэй-ей, принимайте обратно в свои ряды заблудшего сына Гриффиндора ))) Я задница, знаю, но я скучал. Верните мою анкету!! xD

0

273

Neville Longbottom
оО, неожиданно)) отлично, я теперь буду ласково величать тебя задницей)) анкету вернула в пост, и рада видеть) марш в орг. темы!))

0

274

возможно ли освобождение Гермионы?

0

275

Hermione J. Granger
Доброго времени суток. Освобождение роли не возможно. Игрок временно отсутствует по причине учебы. Возможно я смогу вам предложить какую-нибудь другую не менее интересную роль?

0

276

Нет, спасибо.

0

277

Снова я. А Луна Лавгуд свободна?

0

278

Hermione J. Granger
Вот Луна пока что под вопросом. Если до 10- го до неё не достучусь, то роль будет освобождена.

0

279

А пораньше она никак не освободится? Хотя бы 8-ого...)

0

280

Hermione J. Granger
Хорошо, я поставлю перекличку до восьмого и если девушка не объявится, то роль за вами)

0

281

благодарю)

0

282

Девушка объявилась?

0

283

Hermione J. Granger
Добрый день. Зайти то она зашла, но еще не ответила на мои позывные. Если до завтра будет молчание, роль за вами.

0

284

Каковы новости для меня?

0

285

Hermione J. Granger
Доброго времени суток) И роль за вами. Придерживаю до 10.02

0

286

Можете дать пароль от её профиля?
Просто ник занят)

0

287

Hermione J. Granger
Да, сейчас поменяю на стандартный) 1111

0

288

Ginny M. Weasley
благодарю)

0

289

Luna Lovegood
только смените почтовый ящик на свой)

0

290

Ginny M. Weasley
я уже)
Мне заново писать анкету? или только пост?

Отредактировано Luna Lovegood (2012-02-08 16:14:59)

0

291

Luna Lovegood
хм, ай, зачем всю анкету) Можно только пост) Если есть посты за Луну, можно даже его кинуть сюда) Если нет, то тогда дам тему для поста.

0

292

Ginny M. Weasley
хороших за Луну нет, есть только за Джинни, более-менее хд я для примера кину за Джин, не против?

вот|лол

Лес, в котором находятся только деревья, они отбрасывают тень куда-то на снег и тем самым, давая видение каких-то существ, которые присутствуют тут. Быть может ты вовсе не один, а может тебе просто, кажется. Боязнь чего-то это нормально, каждый чего-то боится, и в этом нет ничего плохого. А вот, если человек говорит, что он ничего не боится, вот это уже чистое враньё! Нет людей, которые ничего не боятся, у каждого человека на это планете есть свой страх, своя фобия. Фобия, быть может, придёт со временем, но страх перед чем-то всегда есть. А когда ты, можно сказать, подставляешь кого-то, тем самым подвергая их жизнь не меньшей опасности, чем свою, вот тогда ты понимаешь, что ты подвёл их. Потащил за собой, в бездну, которая поглотит их. Ты чувствуешь себя подавленно, словно, у тебя нет души, но ты стремишься совладать с эмоциями внутри и здраво оценить ситуацию, в которой оказался ты и твои друзья. При этом твой разум затуманен тем, что ты веришь в то, что победишь. Но не всегда победа приходит сразу, не всегда успех приходит рано.
В такой ситуации сейчас находилась Джинни, которая не знала, как защитить своих друзей от верной гибели, которая должны бы случиться, так как тут много пожирателей. Опытные маги, которые обучены тёмной магии, уж никак не сравнятся со студентами четвёртого и пятого курса. Сейчас, рыжая обвиняла во всём, что тут происходит только себя, поэтому чувствовала своим долгом защитить своих друзей, ценой своей жизни. Возможно, что её план глуп. Хотя, какой тут план? Просто порядок действий, которые она собирается совершить, точнее некоторые действия получаются спонтанно. И в некотором роде, они глупы и беспорядочны.
Пожиратели, явно не собираются ждать, конечно, Джиневра бы с удовольствием посражалась бы с ними заклинаниями, но это будет глупо, вот так потерять жизнь. Все рванули вперёд, и Джин, опомнившись, тоже ринулась вперёд, но пожиратели слишком быстры. К тому же, снег затрудняет и без того не простой путь к школе!  Хочется признать, что они так и не добежали даже до территории школы, что совсем не могло выручить их положения. Даже на помощь позвать некого, благо будет, если кто-то их найдёт. Хотя, это тоже не вариант. Матушка рассерчает, если узнает. Это тоже не самое выгодно действие. Однако, она бы предпочла, чтобы её дочь живой осталась, пусть даже изгнанной из Хогвартса. Больше всего, Джиневре не хотелось, чтобы из школы выгнали её друзей, ведь они-то как раз ни в чём не виноваты. Это всё её ошибка, её глупое и безответственное действие! Они остановились и встали в круг, но никто из студентов не собирался сдаваться, что конечно же, ничем хорошим не сулило. Ведь, Пожиратели смерти, уж точно не проиграют студентам Хогвартса. Джинни стояла рядом со своей подругой, Гермионой, которая держала наготове палочку, как и сама рыжая. Да, и все её друзья держали палочки наготове, потому что Пожиратели хладнокровны, беспощадны и от них, хоть как-то надо защищаться. Голос тётушки Беллы, можно узнать за километр. На этот раз она стояла в нескольких шагах. Знакомое заклинание «Круцио» прозвучало из уст Беллатрикс, и оно было направлено на Гарри, но Герми, как всегда вовремя отреагировала и защитила его «Протего». Дальше, Джиневра мало что понимала из-за голоса, который появился в её голове. Она упала на колени, сжимая палочку и надавливая на весок одной рукой. Головная боль прекратилась спустя пару секунд, и стал слышен отчётливый голос, который без сомнений принадлежал Тёмному Лорду. Уж голос Волан-де-Морта сложно не узнать. В нём присутствовали нотки шипения, как у змеи, хитрости и усмешки. Она просто слушала этот голос, и даже не пыталась какими-то путями отвязаться от него. Она понимала, что верить Тёмному Лорду.
«А ведь и правда…Я, ведь им совсем не нужна. Они меня, наверное, и за волшебницу не держат. Брат и вправду боится разгневать маму. Гермиона любит больше читать, чем провести время со мной, своей «подругой». А Гарри…печально, но и тут он прав. Гарри он и правда меня использует. И правда, из-за него многие погибали…»,- возможно, это странно, но Джинни верила Тёмному Лорду. Она поднялась с колен и взглянула на Пожирателей, а затем на Гарри. Рон куда-то делся, а ещё тут появился обрыв. Гермиона лежала в снегу. На белом снегу образовывались кровавые следы. Грейнджер истекала кровью, и Джинни сейчас стояла перед сложным выбором: Помочь Гермионе, хоть как-то…или встать на сторону Пожирателей. Странный выбор, не правда ли? Джин, порой сложно понять. Но она твёрдо решила отомстить своим бывшим «друзьям». Она встала на сторону Пожирателей и направила палочку на Гарри. Нет, это не говорило о том, что её примут пожиратели, но сейчас она встала в удобную позицию для того, чтобы отправить парочку заклинаний в Поттера. После слов Тёмного Лорда, её сердце словно опустело, оно стало бесчувственным, холодным, как её рука сжимающая палочку. Она с ненавистью смотрела на Гарри, который смотрел на неё непонимающе.
«Разве он поймёт тебя…Тебя никто никогда не понимал! Никто. Но, почему-то Тёмный лорд помог тебе осознать всю правду, которая происходит среди её отношений к своим «друзьям», разве он не прав? Прав, конечно. Я должна быть на стороне пожирателей, но вряд ли они примут юную волшебницу, которая учится на четвёртом курсе…»,- подумала она и продолжала сверлить взглядом Гарри, будто это её самый ужасный враг!
- Гарри, скажи честно, кто я для тебя?,- спросила она, вглядываясь в Поттера.- Сестра лучшего друга? Или же будущая жертва твоих «подвигов»? Твоя пешка?
Она спрашивала его с грубость в голосе, ей было жутко неприятно думать, что так оно и есть. Но, что поделаешь, ведь так оно и есть! По-другому и быть не может!!! Она кинула взгляд на лежащую Гермиону, на какое-то мгновение она пожалела о своём выборе, но мгновение кончилось и Джинни вернулась в реальность. И в этой реальности, рыжая на стороне пожирателей, пытается убить Гарри Поттера, свою любовь. Да, она по-прежнему любит его, но она слишком вспыльчива, чтобы вот так оставить ту информацию, которую подал её Тёмный Лорд. Откуда-то издалека ей послышались шаги, но ей было наплевать, она ждала ответа Гарри Поттера. Палочка по-прежнему была направлена на Гарри, если что она готова нанести ему удар заклинанием. Даже, если оно запрещено.

0

293

Luna Lovegood
ну ничего, правда все так сумбурно. Это где так рыжая перешла на сторону Пожирателей xD ? и всё же пост за Луну нужен, ибо Фрэди у нас не пропустит с постом за Джинни) тема свободная ну или очередная статья в Придиру по любой тематике, так как  у нас планируется все же ведение газетенки, в общем как и Ежедневного пророка)

0

294

Ginny M. Weasley
сюжет такой, извиняйте хдд
лучше напишу по свободной теме, а из прошлого можно? к примеру, пятый год - сражение в Зале пророчеств. Нет?

0

295

Luna Lovegood
можно) так где сюжеет? мне ж интересно xD дайте ссылочку в личку)

0

296

Ginny M. Weasley
отлично) будет...через часик, наверное хд музы ушла в загул просто, музычку подобрать надо)

0

297

Luna Lovegood
совет,саундтрэк r дарам вторым послушайте, меня второй день от него плющит xD И вдохновения вам (:

0

298

Ginny M. Weasley
меня с неё месяца три плющит. о, дааа*-* я её просто обажаю.
вообще обожаю трейлеровские музычки, мне нравится http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

0

299

Гарри не долго пришлось уговаривать взять с собой нескольких друзей, так как времени терять ему, судя по-всему, совсем не хотелось. Рон, Луна, Джинни и Невилл пришли в лес, за Гермионой и Гарри, которые уже устранили Амбридж, правда непонятно куда. Но это и не важно. Конечно же, уговорить друзей Гарри лететь на фестралах было нелегко, так как они их не видят.
- Мы полетим на них,- сказала Луна, отвечая на вопрос Гарри, который он задал минуту назад. Он, видимо, не сразу понял о чём она и стал осматриваться. По-видимому, фестралов он искал недолго, он направился по направлению к одну из них.
- И на чём же? На твоих козлорогих?- грубо сказал Рональд, который отказывался верить Лавгуд. Конечно же, Полумна ни капельки на него не обиделась, а всё тем же спокойным тоном продолжила.
- Морщерогие кизляки не умеют летать,- сказала она тихим и спокойным голосом, и с доброжелательной улыбкой.- А вот фестралы могут летать. Хагрид говорил, что они могут доставить тебя куда угодно!
Решение шестёрки из Отряда Дамблдора было вполне странным, но решительным. Не каждый способен решиться на поездку до Министерства рейсом фестрал-экспресс. Да, этих существ видела Луна, и видел Гарри, но больше никто…Ведь, Полумна видела смерть своей матери, и Гарри тоже. Лишь те, кто видел смерть собственными глазами - может видеть этих удивительных существ. Поэтому, остальным было нелегко лететь на этих существах, так как для них они невидимы. Сейчас все парили в воздухе на прекрасных существах – фестралах! Какое прекрасное ощущение, когда летишь в воздухе, и тебе в лицо бьёт холодный воздух небесного пространства. Влажность тут, повышенная, так что дышать немного сложно.
Луна глядела вперёд, управляя фестралом, на котором сейчас летит. Она часто подкармливала этих существ, поэтому они к ней относятся довольно доброжелательно. Оглядев, всех соучастников проникновения в министерство, она улыбнулась, ощущая лёгкое дуновение ветра. Как и обычно, в ушах у неё весели серёжки-редиски и надет амулет отпугивающий нарглов. Они приближались к мостовой. Сумерки сгущались; становилось прохладно; начали зажигать огни фонарей. Фестралы резко направилась прямо на мостовую, и Луна вплотную прижалась к фестралу, крепко держа его гриву. Как только фестрал лёгким движением приземлился на твердую поверхность, без малейшего труда Полумна соскользнула со своего фестрала. По-крайней мере изящества в её спуске было, куда больше, чем у остальных. Хотя, это объяснимо, она довольно часто летает на фестралах.
- Куда теперь?- с лёгким интересом в интонации спросила Полумна, вглядывась в потускневшие картины сумеречного Лондона. Гарри двинулся к телефонной будке, и вся группа студентов двинулась за ним. В будке не протолкнуться, так как все шестеро забрались в неё. Кинув, прощальный взгляд на фестралов, которые благополучно доставили их сюда, она мысленно поблагодарила их. Набрав номер, зазвучал прохладный женский голос, который указывал им на то, что нужно сделать. Гарри ответил на её вопросы, и им выдали значки, которые теперь все шестеро прикрепили к мантии.
Наконец-то их пустили в министерство. Будка сдвинулась, и со скрипом унеслась вниз. Фестралы скрылись из виду, и теперь они видели, что их ждало внизу. Атриум был пуст, в камине не блестел огонь, и освещение сейчас хуже, чем обычно. Дверца телефонной будки распахнулась, все вышли из будки и оглядели пустой атриум. Тишину нарушал лишь ровный шум воды, которая лилась из золотого фонтана. Луна вслушивалась в нежные порывы еле слышной воды.
Шестеро двинулись в конец зала, они миновали фонтан и подошли к столу дежурного волшебника, которого сейчас нет. Что странно, довольно-таки. Они не стали обращать на это особого внимания и продолжили путь к лифту, который тотчас появился. Золотые решётки открылись, и они вошли в лифт. Лифт привёз их в «Отдел тайн», именно так сказала женщина, всё тем же прохладным голоском. Всё было неподвижно, лишь под порывом лёгкого ветерка колыхался огонь, который был зажжён в факелах.
Они вошли в дверь, и сразу очутились в комнате, которую можно описать : просторная и круглая комната, всё здесь сливалось одним и тем же цветом – чёрным. Дверь захлопнулась, и комната поменяла своё направление. Она начала вращаться, Луна испуганно смотрела на двери, такой ход был неожиданным. Теперь выход будет найти так же сложно, как и вход в какую-то другую комнату.

+1

300

Ginny M. Weasley
что скажешь? пост не подойдёт?

0


Вы здесь » Hogwarts: Fragments » Платформа 9¾ » Вопрос-ответ